منتـديات ينابيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج والذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قيثارة العراق
المشرف العام
المشرف العام
قيثارة العراق


عدد الرسائل : 164
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

أجنحة الدجاج والذرة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج والذرة   أجنحة الدجاج والذرة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 4:11 am

المقادير:
- 3 ذرة كاملة.
- 12 من اجنحة الدجاج.
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج.
- 5 ملاعق طعام عصير ليمون.
- 4 ملاعق صغار من زيت الذرة.
- ملعقة كبيرة سكر بني.
طريقة التحضير:
- قطعي الذرة إلى قطع دائرية متوسطة.
- ضعي الذرة بعد تقطيعها مع أجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني.
- قلبيهم وضعيهم بالأسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج والذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات ينابيع  :: منتدى العائلة :: المـــطبخ-
انتقل الى: