الكميه تكفي 4 أشخاص وعدد السعرات الحراريه 470 غراما )
المقادير :
- كيلو غرام من البطاطا مقطعه الى مكعبات .
- 30 غرام من الزبده .
- 60 غراما من جبنه البارميزان المبشوره .
- بيضه متوسطه الحجم .
- ملعقه من الزيت .
- 4 ملاعق من رب البندزره .
- بصله متوسطه الحجم مفرومه
- 125 غراما من الفطر المقطع .
- 50 غرام من السمك المنقوع بالزيت .
- 60 غرام من الجبنه المبشوره .
طريقة التحضير:
1- اسلقي البطاطا لمد ة عشر دقائق.
2- صفيها من الماء وضعيها في وعاء من من القصدير و اهرسيها مع الزبده وجبنة البارميزان و البيض .
3- قطعيها إلى اسطوانات متساويه واخبزيها في الفرن مع قليل من الزيت مده 15 إلى 20 دقيقه.
4- ذوبي رب البندوره مع 3 ملاعق من الماء وأضيفيه إلى الا سطوانات .
5- أضيفي قليلا من البصل والفطر فوق كل واحده . ثم وزعي سمك وادهني السطح بالزيت .
6- مددى الجبنه واخبزي المزيج في الفرن خلا 20 25 دقيقه . وقدميها ساخنه