المقادير:
- ملعقة طعام زبدة .
- 4 قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم .
- ملح .
- فلفل .
- 2 كوب مشروم شرائح .
- كوب مرق الدجاج .
-2 ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات .
- 12 ملعقة طعام زعتر جاف .
- ورقة غار .
- 3ملاعق طعام كريمة .
طريقة التحضير :
1- سخني الزبدة على نار متوسطة, أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 12 -10 دقيقة حتى ينضج الدجاج .
2-ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن النار وضعيه جانباً .
3- أضيفي المشروم مع مرق الدجاج إلى الزبدة على النار واتركيه لمدة 3 دقائق.
4- ثم اخلطي الدقيق والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على النار مع المشروم اتركيه لمدة دقيقتان .
5-ثم أضيفي الكريمة وأزيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على النار وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .