منتـديات ينابيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بصلصة السوبريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قيثارة العراق
المشرف العام
المشرف العام
قيثارة العراق


عدد الرسائل : 164
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

الدجاج بصلصة السوبريم Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بصلصة السوبريم   الدجاج بصلصة السوبريم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 1:59 am

المقادير:
- ملعقة طعام زبدة .
- 4 قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم .
- ملح .
- فلفل .
- 2 كوب مشروم شرائح .
- كوب مرق الدجاج .
-2 ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات .
- 12 ملعقة طعام زعتر جاف .
- ورقة غار .
- 3ملاعق طعام كريمة .
طريقة التحضير :
1- سخني الزبدة على نار متوسطة, أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 12 -10 دقيقة حتى ينضج الدجاج .
2-ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن النار وضعيه جانباً .
3- أضيفي المشروم مع مرق الدجاج إلى الزبدة على النار واتركيه لمدة 3 دقائق.
4- ثم اخلطي الدقيق والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على النار مع المشروم اتركيه لمدة دقيقتان .
5-ثم أضيفي الكريمة وأزيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على النار وقدميه مع الأرز أو المعكرونة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصلصة السوبريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات ينابيع  :: منتدى العائلة :: المـــطبخ-
انتقل الى: