منتـديات ينابيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قيثارة العراق
المشرف العام
المشرف العام
قيثارة العراق


عدد الرسائل : 164
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

اصابع الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقرمشة   اصابع الدجاج المقرمشة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2008 1:58 am

اصابع الدجاج المقرمشة
المحتويات:
4 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد روب/زبادي خالي من الدسم كوب ملح و فلفل اسود 1/2 م/ص ثوم بودره رشة بابريكا 2 كوب كورن فليكس قليل الدسم صلصة التغميس: 2 م/ك لبنةقليل الدسم 2 م/ك مايونيز قليل الدسم رشة اوريغانو مجفف رشة ريحان مجفف رشة ثوم بودره م/ص عصير ليمون
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج بحجم الاصابع و ينقع في الروب-ملح- فلفل اسود-ثوم بودره-بابريكا يفضل اذا ينقع يوم كامل لكي يكتسب النكهة يغمس في كورن فليكس مطحون و يدخل الفرن لمدة 25 دقيقه 160 درجه و للتغميس تخلط اللبنه و المايونيز و الاعشاب الجافه و الليمون و الثوم البودره وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات ينابيع  :: منتدى العائلة :: المـــطبخ-
انتقل الى: