المقادير
1-كيلو افخاذ دجاج
2-نصف كيلو بطاطا
3-حبتا نومي بصره
4-ملح وبهارات حسب الرغبة
5-ربع كيلو بصل مفروم
6-مقدار من شراب الرمان
طريقة التحضير
1- تغسل افخاذ الدجاج تترك على النار مع كميه من الماء حتى تتخلص من الزفره
2-نسخن الدهن ونحمس البصل حتى يحمر ونضيف الافخاذ المغسوله وتحمس مع حبتي النومي بصره بعد تثقيبها واضافة الى الملح والبهارات
3-نضيف البطاطا المقطعه ونتركها تحمس مع المزيج السابق
4- نضيف كميه من الماء وتترك على النار حتى تغلي المواد كلها
5-نضيف شراب الرمان المخفف مع الماء وتترك المود لتغلي حتى تنضج جميعها وتقدم حاره مع الرز او الخبز
والف عافيه